dimanche 14 juin 2015

Fçi9sat 7arin


  • المقادير :
  1. 2 بيضات
  2. قليل ملح
  3. بزار
  4. قزبور مطحون
  5. فرماج محكوك
  6. كاشير محكوك
  7. 1خميرة حمراء
  8. قليل خميرة العجين
  9. قليل هريسة
  10. كاس زيت
  11. كاس زبدة
  12. قليل تحميرة لاعطاء اللون
  13. كاس ماء
  14. الطحين حسب الخليط
  • طريقة التحضير :
تجمع المقادير كلها وتعجن بالماء الدافئ تدلك جيدا نصنع منها حريبلات رقيقة تنضج نصف النضج نقطعها تقطعات صغيرة بشكل مائل ونرجعها للفرن مرة اخرى تقدم مع الشاي

2 commentaires: